Getränke- & Logistik-Dienstleister

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Dienstleistungsunternehmen mit exclusiven Service im Getränkehandel und Getränkelogistik, sowie innovativ im Bereich der Kontraktlogistik.

Kleiner Getränke-Helfer

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Rezepte
FAQ

Zutaten:

  • 8 cl Zitronen-Limonade
  • 8 cl Kirschsaft
  • 1 cl Grenadine
  • 1 Limette
  • Eiswürfel

Zubereitung:
Die Limette vierteln und in das Glas geben, den Kirschsaft hinzufügen und mit der Zitronen-Limonade auffüllen. Der erfrischende Cocktail wird mit Grenadine abgerundet und sollte kühl getrunken werden.

Zutaten:

  • 3 cl Orangensaft
  • 1 cl Himbeersirup
  • 1 cl Pfefferminzsirup
  • 1 cl Zitronensaft
  • 1 St Eigelb
  • 10 cl Sodawasser
  • Eiswürfel
  • Muskatnuß

Zubereitung:
Alle flüssigen Zutaten außer Sodawasser im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in einen Tumbler abseihen und je nach Geschmack mit Sodawasser auffüllen. Vorsichtig umrühren und den fertigen Drink mit Muskatnuss bestreuen.

Zutaten:

  • 12 cl Aprikosensaft
  • 8 cl Grapefruitsaft
  • 1 cl Zitronensaft
  • Eiswürfel

Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln; die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abgießen.

Zutaten:

  • 1/4 Liter Vollmilch
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1/2 TL Gewürzmischung (Spekulatius)
  • 1 Lebkuchen
  • Rosinen

Zubereitung:
Den Boden eines großen Bechers oder Glases mit Rosinen bedecken. Die Milch mit dem Spekulatiusgewürz und dem Vanillezucker erwärmen, nicht kochen. Mit einem Milchaufschäumer aufschlagen und in das Glas geben. Den zerbröselten trockenen Lebkuchen zerbröseln & darüber streuen.

Zutaten:

  • 0.5 cl Mandelsirup
  • 1 cl Rum (weiß)
  • 1 cl Rum (braun)
  • 2 cl Orangensaft
  • 4 cl Ananassaft
  • 1 cl Cherry Brandy
  • 3 cl Limettensaft
  • 3 cl Rum 73%
  • 1 cl Apricot Brandy
  • 2 cl Rum (gold)
  • 1 cl Papaya-Saft
  • 4 Eiswürfel

Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem hochprozentigen Rum in einen Shaker mit Eis kurz und kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas geben und mit einem Pfefferminzblatt, einer Limettenscheibe und einigen Ananasstücken garnieren. Am Ende den hochprozentigen Rum mit einem Barlöffel darüberträufeln.

Zutaten:

  • 2 Esslöffel Johnnie Walker Double Black
  • 1/2 Tasse Apfelcidre nach Wahl
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Zimtstange
  • 1 Zitronenschale
  • 1 Teelöffel frisch gepresster Zitronensaft
  • Zubereitung:

    Den Apfelcider zusammen mit Honig, Zimtstange und Zitronenschale circa drei Minuten bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen, bis der Honig geschmolzen ist und die Zimtstange ihr Aroma abgegeben hat. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Double Black sowie den Zitronensaft hinzufügen und mit der mit Zimtstange und Zitronenschale garnieren.

    Zutaten:

  • 8 cl schw. Johannisbeerensaft
  • 4 cl Pink Grapefruitsaft
  • 2 cl Maracujasaft
  • 1 cl Lemon Squash
  • 4 cl Vodka Vanilla
  • 1 Erdbeere und 1 Karambolenstern
  • 2-3 Rosenblätter
  • Zubereitung:
    Alle Zutaten auf Eis shaken und in einen Tumbler abseihen. Deko: Halbe Erdbeere mit Karambolenstern und 2-3 Rosenblätter

    Zutaten:

  • 3-4 Eiswürfel
  • 3 cl Gin
  • 1,5 cl Cherry Brandy
  • 1,5 cl Zitronensaft
  • 2 Spritzer Grenadinesirup
  • 14 cl Ananassaft
  • Zubereitung:
    Für den Florida Sling werden erst 3 bis 4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas gegeben und mit 3 cl Gin, 1,5 cl Cherry Brandy, 1,5 cl Zitronensaft, 2 Spritzer Grenadinesirup und 14 cl Ananassaft übergossen. Mit dem Cocktaillöffel gut verrühren und das Glas mit einer kleinen Ananasscheibe und einer Cocktailkirsche verzieren. Serviert wird der Florida Sling mit einem Trinkhalm.

    Zutaten:

  • 4 cl Wodka
  • 4 cl Pfirsichbrand
  • 8 cl Cranberrysaft
  • 1 Physalis als Dekoration
  • crushed Ice

    Zubereitung:
    Crushed Ice in ein Cocktailglas geben. Wodka, Pfirsichbrand und Cranberrysaft dazu geben und verrühren. Mit einer Physalis dekorieren & sofort servieren.

    HOCH