Zutaten:
- 0.5 cl Mandelsirup
- 1 cl Rum (weiß)
- 1 cl Rum (braun)
- 2 cl Orangensaft
- 4 cl Ananassaft
- 1 cl Cherry Brandy
- 3 cl Limettensaft
- 3 cl Rum 73%
- 1 cl Apricot Brandy
- 2 cl Rum (gold)
- 1 cl Papaya-Saft
- 4 Eiswürfel
Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem hochprozentigen Rum in einen Shaker mit Eis kurz und kräftig schütteln.
In ein Longdrinkglas geben und mit einem Pfefferminzblatt, einer Limettenscheibe und einigen Ananasstücken garnieren.
Am Ende den hochprozentigen Rum mit einem Barlöffel darüberträufeln.
Zutaten:
2 Esslöffel Johnnie Walker Double Black
1/2 Tasse Apfelcidre nach Wahl
1 Teelöffel Honig
1 Zimtstange
1 Zitronenschale
1 Teelöffel frisch gepresster Zitronensaft
Zubereitung:
Den Apfelcider zusammen mit Honig, Zimtstange und Zitronenschale circa drei Minuten bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf erhitzen, bis der Honig geschmolzen ist und die Zimtstange ihr Aroma abgegeben hat. Den Topf von der Herdplatte nehmen und Double Black sowie den Zitronensaft hinzufügen und mit der mit Zimtstange und Zitronenschale garnieren.
Zutaten:
8 cl schw. Johannisbeerensaft
4 cl Pink Grapefruitsaft
2 cl Maracujasaft
1 cl Lemon Squash
4 cl Vodka Vanilla
1 Erdbeere und 1 Karambolenstern
2-3 Rosenblätter
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis shaken und in einen Tumbler abseihen. Deko: Halbe Erdbeere mit Karambolenstern und 2-3 Rosenblätter
Zutaten:
3-4 Eiswürfel
3 cl Gin
1,5 cl Cherry Brandy
1,5 cl Zitronensaft
2 Spritzer Grenadinesirup
14 cl AnanassaftZubereitung:
Für den Florida Sling werden erst 3 bis 4 Eiswürfel in ein Longdrinkglas gegeben und mit 3 cl Gin, 1,5 cl Cherry Brandy, 1,5 cl Zitronensaft, 2 Spritzer Grenadinesirup und 14 cl Ananassaft übergossen. Mit dem Cocktaillöffel gut verrühren und das Glas mit einer kleinen Ananasscheibe und einer Cocktailkirsche verzieren. Serviert wird der Florida Sling mit einem Trinkhalm.
Zutaten:
4 cl Wodka
4 cl Pfirsichbrand
8 cl Cranberrysaft
1 Physalis als Dekoration
crushed IceZubereitung:
Crushed Ice in ein Cocktailglas geben. Wodka, Pfirsichbrand und Cranberrysaft dazu geben und verrühren. Mit einer Physalis dekorieren & sofort servieren.